0
Drucken
0

Süßsaures Apfelchutney

Süßsaures Apfelchutney
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Viertel in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Senfkörner in einem Mörser zerstoßen.

2

Apfelspalten, Zwiebeln, Sultaninen, Kandiszucker, Essig, Senfkörner, Ingwerpulver und Cayennepfeffer in einem Topf unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Chutney dickfüssig wird. Heiße Chutney in die sauberen Gläser füllen. Gläser verschließen. Chutney passt zu Geflügel.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages