0
Drucken
0

Süßsaures Apfelchutney

Süßsaures Apfelchutney
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Viertel in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Senfkörner in einem Mörser zerstoßen.

2

Apfelspalten, Zwiebeln, Sultaninen, Kandiszucker, Essig, Senfkörner, Ingwerpulver und Cayennepfeffer in einem Topf unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Chutney dickfüssig wird. Heiße Chutney in die sauberen Gläser füllen. Gläser verschließen. Chutney passt zu Geflügel.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages