Süßsaures Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßsaures GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Süßsaures Gemüse

mit Cashewkernen

Süßsaures Gemüse
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe, Zucchini, Pilze und Karotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.

Beide Ölsorten in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren 1-2 Minuten leicht weich dünsten.

2

Karotten, Zucchini und Brokkoli zugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Champignons, Pak Choi, Zucker, Sojasauce und Reisessig untermengen und unter Rühren weitere 1-2 Minuten mitgaren.

3

Inzwischen die Cashewkerne in der Pfanne oder im Backofen ohne Fett anrösten. Das süßsaure Gemüse mit den Cashewkernen bestreuen und sofort servieren.