0
Drucken
0

Süßsaures Gemüse

mit Cashewkernen

Süßsaures Gemüse
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe, Zucchini, Pilze und Karotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.

Beide Ölsorten in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren 1-2 Minuten leicht weich dünsten.

2

Karotten, Zucchini und Brokkoli zugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Champignons, Pak Choi, Zucker, Sojasauce und Reisessig untermengen und unter Rühren weitere 1-2 Minuten mitgaren.

3

Inzwischen die Cashewkerne in der Pfanne oder im Backofen ohne Fett anrösten. Das süßsaure Gemüse mit den Cashewkernen bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages