0
Drucken
0

Süßsaures Gemüse

mit Cashewkernen

Süßsaures Gemüse
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Ringe, Zucchini, Pilze und Karotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.

Beide Ölsorten in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren 1-2 Minuten leicht weich dünsten.

2

Karotten, Zucchini und Brokkoli zugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Champignons, Pak Choi, Zucker, Sojasauce und Reisessig untermengen und unter Rühren weitere 1-2 Minuten mitgaren.

3

Inzwischen die Cashewkerne in der Pfanne oder im Backofen ohne Fett anrösten. Das süßsaure Gemüse mit den Cashewkernen bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages