Süßsaures Zitronen-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßsaures Zitronen-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Süßsaures Zitronen-Granité

Rezept: Süßsaures Zitronen-Granité
20 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitronen auspressen. Den aufgefangenen Saft durch ein Sieb geben, damit keine Stückchen mehr vorhanden sind. Den Saft in einen Messbecher geben und mit Wasser bis etwa 250 ml auffüllen.

2

Den verdünnten Saft mit dem Puderzucker verrühren, bis sich komplett aufgelöst ist. Saft in einen gefriergeeigneten Behälter geben und etwa 2 bis 3 Stunden fest gefrieren lassen.

3

Das Granité mit einem Esslöffel portionsweise abkratzen und in Gläser füllen. Zum Schluss mit Mineralwasser (oder Sekt) aufgießen.