Süßspeise "Petits Suisses" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßspeise "Petits Suisses"Durchschnittliche Bewertung: 4.11524

Süßspeise "Petits Suisses"

Süßspeise "Petits Suisses"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb und die Petits Suisses in eine Schüssel geben und den Puderzucker sowie den Vanillezucker drüberstreuen. Anschließend mit dem Schneebesen aufschlagen. 

2

Sobald die Mischung cremig ist, das Kirschwasser zufügen und die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben. 

3

Nun mit in Zucker gewälzten Walderdbeeren garnieren. Gut gekühlt oder, wenn möglich, geeist servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages