0
Drucken
0

Süßspeise "Petits Suisses"

Süßspeise "Petits Suisses"
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb und die Petits Suisses in eine Schüssel geben und den Puderzucker sowie den Vanillezucker drüberstreuen. Anschließend mit dem Schneebesen aufschlagen. 

2

Sobald die Mischung cremig ist, das Kirschwasser zufügen und die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben. 

3

Nun mit in Zucker gewälzten Walderdbeeren garnieren. Gut gekühlt oder, wenn möglich, geeist servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages