Süßspeise "Petits Suisses" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßspeise "Petits Suisses"Durchschnittliche Bewertung: 4.11524

Süßspeise "Petits Suisses"

Rezept: Süßspeise "Petits Suisses"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb und die Petits Suisses in eine Schüssel geben und den Puderzucker sowie den Vanillezucker drüberstreuen. Anschließend mit dem Schneebesen aufschlagen. 

2

Sobald die Mischung cremig ist, das Kirschwasser zufügen und die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiße vorsichtig unterheben. 

3

Nun mit in Zucker gewälzten Walderdbeeren garnieren. Gut gekühlt oder, wenn möglich, geeist servieren.