0
Drucken
0

Sukiyaki

Sukiyaki
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen, in feine Ringe schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, Möhren schaben, waschen und beides in Streifen schneiden. Keimlinge waschen, abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen, trocknen. Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und harte Stiele abschneiden. Große Pilze halbieren in Schälchen anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Eigelb in vier Schälchen verteilen. Brühe zum Kochen bringen, Sojasauce hinzugießen und die Brühe mit den restlichen Zutaten abschmecken, warm halten. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen. Einige Fleischscheiben, etwas Gemüse darin anbraten, ein wenig Brühe angießen. Die gegarten Zutaten auf Eßteller verteilen, mit etwas Eigelb vermengen. Den Rest auf gleiche Weise zubereiten.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages