Sultaninen-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sultaninen-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Sultaninen-Makronen

Sultaninen-Makronen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln überbrühen, abziehen und hacken. Die Sultaninen waschen. Die Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Puderzucker und den Vanillinzucker unterrühren und die Baisermasse auf fast kochendem Wasserbad gut steif schlagen, dann die Mandeln und die Sultaninen untermischen. Von dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei niedrigster Temperatur etwa 1 Stunde trocknen.

E: 160-180°, G: 1-2.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages