Sultaninen-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sultaninen-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Sultaninen-Makronen

Rezept: Sultaninen-Makronen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln überbrühen, abziehen und hacken. Die Sultaninen waschen. Die Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Puderzucker und den Vanillinzucker unterrühren und die Baisermasse auf fast kochendem Wasserbad gut steif schlagen, dann die Mandeln und die Sultaninen untermischen. Von dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei niedrigster Temperatur etwa 1 Stunde trocknen.

E: 160-180°, G: 1-2.