Sultaninen-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sultaninen-Makronen

Sultaninen-Makronen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln überbrühen, abziehen und hacken. Die Sultaninen waschen. Die Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Puderzucker und den Vanillinzucker unterrühren und die Baisermasse auf fast kochendem Wasserbad gut steif schlagen, dann die Mandeln und die Sultaninen untermischen. Von dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei niedrigster Temperatur etwa 1 Stunde trocknen.

E: 160-180°, G: 1-2.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages