0
Drucken
0

Sultaninen-Makronen

Sultaninen-Makronen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln überbrühen, abziehen und hacken. Die Sultaninen waschen. Die Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Puderzucker und den Vanillinzucker unterrühren und die Baisermasse auf fast kochendem Wasserbad gut steif schlagen, dann die Mandeln und die Sultaninen untermischen. Von dieser Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei niedrigster Temperatur etwa 1 Stunde trocknen.

E: 160-180°, G: 1-2.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages