SUM-Pute Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SUM-PuteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

SUM-Pute

SUM-Pute
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenbrust
Pfeffer
Curry
100 g roher, geräucherter Speck in Scheiben
1 kleine Dose Pfirsichspalte
3 EL Mango-Chutney oder Mango-Soße
Cognac
Curry
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry würzen, dann je mit einer dünnen Scheibe Speck umwickeln. 

2

Alle anderen Zutaten in das Gefäß geben und gut durchrühren. Putenhappen daraufsetzen und mit Käse bestreuen. In die Mikrowelle geben und bei 600 Watt für 10-12 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Offenes, halb hohes Geschirr aus Glas, Keramik, Porzellan oder Pyroflam (hitzebeständig, mikrowellengeeignet).

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages