SUM-Pute Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SUM-PuteDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

SUM-Pute

Rezept: SUM-Pute
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenbrust
Pfeffer
Curry
100 g roher, geräucherter Speck in Scheiben
1 kleine Dose Pfirsichspalte
3 EL Mango-Chutney oder Mango-Soße
Cognac
Curry
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry würzen, dann je mit einer dünnen Scheibe Speck umwickeln. 

2

Alle anderen Zutaten in das Gefäß geben und gut durchrühren. Putenhappen daraufsetzen und mit Käse bestreuen. In die Mikrowelle geben und bei 600 Watt für 10-12 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Offenes, halb hohes Geschirr aus Glas, Keramik, Porzellan oder Pyroflam (hitzebeständig, mikrowellengeeignet).