Superscharfe Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Superscharfe SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Superscharfe Sauce

Superscharfe Sauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
36 kleine Chilischoten (fein zerkleinert)
je 125 ml Öl und Essig
2 TL Knoblauchgranulat
Koriander jetzt bei Amazon kaufengehackter Koriander
Oregano
1 TL Salz
1 mittelgroße, feingehackte Zwiebel
Tomatensauce (bzw. -püree oder zerkleinerte Tomaten)
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Zubereitungsschritte

1

Die Chilis, Öl und Essig in der Küchenmaschine verquirlen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

2

Geben Sie die Mischung in eine Kasserolle, lassen Sie sie aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis die Zwiebel gekocht ist und die Aromen sich gründlich vermischt haben. Falls die Mischung an der Kasserolle klebt, ein wenig Wasser hinzufügen.

3

In ein Glasgefäß gießen und im Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Feuer auf dem Teller schätzen, versuchen Sie es einmal mit dieser Sauce zu Bohnen-, Gemüse- oder Fleischgerichten. Wie scharf die Sauce ist, hängt von der Auswahl der Chilischoten ab.

Gehen Sie mit Chilischoten vorsichtig um; tragen Sie am besten Plastikhandschuhe, wenn Sie die Schoten waschen und kleinschneiden. Vermeiden Sie Kontakt mit den Augen, wenn Sie mit Chilischoten arbeiten! Um eine chutney-ähnliche, scharfe Würzmischung zu erhalten, zerkleinern Sie alle Zutaten, statt sie zu verquirlen.