0
Drucken
0

Suppe

Istrianischer Art

Suppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l istrianischer Rotwein (Teran)
200 g altbackenes Brot
40 g Zucker
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese Weinsuppe ist ein Klassiker in Istrien und ganz einfach zuzubereiten: Einen Tontopf mit heißem Rotwein (nicht gekocht!) füllen. Den Zucker, zwei Esslöffel Olivenöl, Pfeffer und geröstete Brotwürfel untermischen.

Zusätzlicher Tipp

An einem kalten Wintertag ein geeignetes wärmendes Essen, das unbedingt in Gesellschaft eingenommen werden sollte. Meist wird der Tontopf auf den Tisch gestellt und alle Gäste langen einfach mit den Suppenlöffeln zu.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages