Suppe aus dem Garten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe aus dem GartenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Suppe aus dem Garten

Rezept: Suppe aus dem Garten
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
100 g junge Erbsen
2 kleine Karotten
½ kleine Sellerieknolle
1 Stange Lauch
½ kleine Salatgurke
1 Becher Weißwein
½ Becher Gemüsefond
40 g Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
40 g Vollkornmehl
4 EL Crème fraîche
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

2

D
as
Ge

se
putzen,
wasc
h
e
n
,
in
Stücke
sc
hneiden
und
.k
ur
z
mitdünsten.

3

Mit
dem
We

wein
ablöschen
und
mit
der
Gemüsebrü
h
e
auffü
llen
,
zugedeckt
bei
mitt­
l
erer
Hitze
8
-1
0
Minuten
köcheln
l
assen.

4

In
der
Zw
i
sc
h
e
n
zeit
die
Butter
oder
Margarine
mit
dem
Mehl
ve
rkneten.

5

Di
e
Mehlbutter
unt
er
die
Suppe
geben
und
we
i
te
r
e
I
0
Min
ut
en
köcheln
l
asse
n
.

6

Die
Suppe
mit
der
Creme
fraiche
verfe
in
ern
und
mit
Meersalz,
P
feffer
und
dem
Muska
t
abschmecken.