0
Drucken
0

Suppe aus grünem und weißem Spargel

mit Artischocken und Scampis

Suppe aus grünem und weißem Spargel
117
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und schälen, grünen Spargel nur zu einem Drittel schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in 1I kochender Gemüsebrühe bissfest garen.

2

Restliche Brühe in einen zweiten Topf geben und mit gemahlenem Koriander würzen. Die Artischocken putzen, vom Stielansatz und äußeren Blätter befreien und vierteln.

3

Artischocken in der Brühe etwa 6 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und das Heu entfernen.

4

Artischocken und Scampi in der Spargelsuppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Öl dazu geben und mit Korianderblättern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kerbel bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages