Suppe aus grünem und weißem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe aus grünem und weißem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Suppe aus grünem und weißem Spargel

mit Artischocken und Scampis

Suppe aus grünem und weißem Spargel
117
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und schälen, grünen Spargel nur zu einem Drittel schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in 1I kochender Gemüsebrühe bissfest garen.

2

Restliche Brühe in einen zweiten Topf geben und mit gemahlenem Koriander würzen. Die Artischocken putzen, vom Stielansatz und äußeren Blätter befreien und vierteln.

3

Artischocken in der Brühe etwa 6 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und das Heu entfernen.

4

Artischocken und Scampi in der Spargelsuppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Öl dazu geben und mit Korianderblättern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kerbel bestreut servieren.