Suppe aus Pavia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe aus PaviaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Suppe aus Pavia

Suppe aus Pavia
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Wasser
1 großer Schuss Essig
4 Eier
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten und heiß halten.

2

Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, in das siedende Essigwasser gleiten lassen und 3 Minuten sieden lassen.

3

Weißbrot toasten und in 4 Suppentassen legen. Die verlorenen Eier mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf die Weißbrotscheiben legen.

Fleischbrühe in die Suppentassen verteilen und Suppe mit Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages