0
Drucken
0

Suppe aus Pavia

Suppe aus Pavia
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Wasser
1 großer Schuss Essig
4 Eier
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten und heiß halten.

2

Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, in das siedende Essigwasser gleiten lassen und 3 Minuten sieden lassen.

3

Weißbrot toasten und in 4 Suppentassen legen. Die verlorenen Eier mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf die Weißbrotscheiben legen.

Fleischbrühe in die Suppentassen verteilen und Suppe mit Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages