Suppe aus Pavia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe aus PaviaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Suppe aus Pavia

Rezept: Suppe aus Pavia
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Wasser
1 großer Schuss Essig
4 Eier
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten und heiß halten.

2

Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, in das siedende Essigwasser gleiten lassen und 3 Minuten sieden lassen.

3

Weißbrot toasten und in 4 Suppentassen legen. Die verlorenen Eier mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf die Weißbrotscheiben legen.

Fleischbrühe in die Suppentassen verteilen und Suppe mit Parmesankäse bestreuen.