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Suppe mit Fisch und Gemüse

Suppe mit Fisch und Gemüse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Seeteufel, Steinbeißer, Kabeljau
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
200 g Möhren
150 g Kohlrabi
100 g Zuckerschoten
150 g weißer Spargel
150 g festkochende Kartoffeln
1 EL Butter
400 ml Fischfond
500 ml Gemüsefond
2 EL grob gehackter Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKohlrabiSpargelKartoffelZuckerschotenButter
Zubereitung
1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit Fischfond und Gemüsefond auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.

4.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

6.

Mit grob gehacktem Kerbel bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein39 g(40 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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