Suppe mit Fisch und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit Fisch und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Suppe mit Fisch und Gemüse

Rezept: Suppe mit Fisch und Gemüse
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Seeteufel, Steinbeißer, Kabeljau
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
200 g Möhren
150 g Kohlrabi
100 g Zuckerschoten
150 g weißer Spargel
150 g festkochende Kartoffeln
1 EL Butter
400 ml Fischfond
500 ml Gemüsefond
2 EL grob gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit Fischfond und Gemüsefond auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. 

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. 

6

Mit grob gehacktem Kerbel bestreut servieren.