Suppe mit Fleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit FleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Suppe mit Fleischklößchen

Suppe mit Fleischklößchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bratwurstdärme an einem Ende öffnen, kleine Kugeln aus Wurstteig in die kochende Brühe geben, gar ziehen lassen, bei Bedarf nachwürzen, nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen. Abwandlung: Klößchen aus Hackfleisch (mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Petersilie gewürzt) formen und in die Suppe geben. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter