Suppe mit Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Suppe mit Kichererbsen

Rezept: Suppe mit Kichererbsen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g getrocknete Kichererbsen
1 Dose Pizzatomaten
1 Zwiebel fein gehackt
1 Spalt Sellerie fein geraspelt
1 Möhre fein geraspelt
3 Knoblauchzehen gepresst
1 EL Sambal oelek
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
gekörnte Gemüsebrühe zum Abschmecken
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und gründlich waschen, mit 1 l Wasser, den Karotten, dem Sellerie, den Zwiebeln und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und 1 Stunde kochen lassen. Pzzatomaten, Knoblauch, Sambal Oelek und Öl nach 50 Min. zugeben, fertig garen. Lorbeerblatt entfernen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Brühe a schmecken, in Schälchen füllen und servieren.