Suppe mit köstlichem Dreierlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit köstlichem DreierleiDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Suppe mit köstlichem Dreierlei

Suppe mit köstlichem Dreierlei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Hühnerbrust
120 g mit Honig gerösteter Schinken
120 g geschälte Garnelen
700 ml Hühnerbrühe
Salz
Frühlingszwiebeln gehackt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Hühnerbrust und den Schinken klein. Große Garnelen müssen eventuell längs halbiert werden.

2

Bringen Sie die Brühe in einem Topf zum Kochen. Huhn, Schinken und Garnelen hineingeben und aufkochen. Dann salzen und 1 Minute köcheln lassen.

3

Garnieren Sie jede Portion mit gehackten Frühlingszwiebeln. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese schmackhafte Suppe verbindet Hühnerfleisch mit Schinken und Garnelen. Frische, rohe Garnelen haben den besten Geschmack. Wenn Sie keine bekommen können, verwenden Sie gekochte; geben Sie diese aber erst gegen Ende des Kochvorgangs hinzu.