0
Drucken
0

Suppe mit Leberknödeln

Suppe mit Leberknödeln
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Semmel in Milch oder Wasser einweichen, fest ausdrücken, zerpflücken und zusammen mit Leber, Speck und Zwiebel durch den Fleischwolf (feine Scheiben) drehen. Mit Ei und Gewürzen verkneten, bei Bedarf etwas Semmelmehl zugeben. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen oder abstechen und in der kochenden Brühe in 10 bis 20 Minuten (je nach Größe) gar ziehen lassen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter