0
Drucken
0

Suppe mit Pfannenkuchen

Suppe mit Pfannenkuchen
523
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Mehl
1 Ei
65 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
30 g flüssige Butter
Fleischbrühe
4 Stängel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem elektrischen Handrührgerät aus Mehl, Ei, Milch, Salz und 1 TL Butter einen Pfannkuchenteig rühren. Daraus 1-2 Pfannkuchen in restlicher Butter backen; kurz auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Fleischbrühe zum Kochen aufstellen. Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen,trockentupfen und fein hacken.Pfannkuchenstreifen auf vorgewärmteSuppenteller verteilen,mit heißer Fleischsuppe begießenund Suppe mit Petersiliegarnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages