Suppe mit Pfannenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit PfannenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Suppe mit Pfannenkuchen

Suppe mit Pfannenkuchen
523
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Mehl
1 Ei
65 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
30 g flüssige Butter
Fleischbrühe
4 Stängel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem elektrischen Handrührgerät aus Mehl, Ei, Milch, Salz und 1 TL Butter einen Pfannkuchenteig rühren. Daraus 1-2 Pfannkuchen in restlicher Butter backen; kurz auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Fleischbrühe zum Kochen aufstellen. Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen,trockentupfen und fein hacken.Pfannkuchenstreifen auf vorgewärmteSuppenteller verteilen,mit heißer Fleischsuppe begießenund Suppe mit Petersiliegarnieren.