Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei

Rezept: Suppe mit Reisnudeln, Pak Choy und Schwein und Ei
45 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
¼ Knollensellerie
1 Stange Lauch
500 g Bauchspeck
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Baby-Paksoi
6 Radieschen
4 Eier hartgekocht
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Stängel Zitronengras nur das helle, untere Stück
2 EL Pflanzenöl
800 ml Fleischbrühe
Reisnudeln hier kaufen!250 g Reisnudeln
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
weißer Pfeffer
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
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Zubereitungsschritte

1
Die Karotten und den Sellerie schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, sodass alles gut bedeckt ist. Das Fleisch mit der Flüssigkeit zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten kochen lassen.
2
Inzwischen die Blätter vom Paksoi abtrennen, waschen, trocken schütteln, das Grün abschneiden und in Streifen schneiden; das weiße Ende ganz lassen oder allenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen. Das Zitronengras waschen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden.
3
Der fertig gegarte Fleisch herausnehmen, kurz auskühlen lassen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Schwartenseite knusprig anbraten. Die Kochflüssigkeit wird nicht mehr benötigt.
4
Die Fleischbrühe erhitzen, das Zitronengras, die Reisnudeln und den Paksoi hineingeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Radieschen, die Eier und das Frühlingszwiebelgrün zugeben und alles weitere 5 Minuten garen. Mit dem Essig, heller Sojasauce, Pfeffer und Ingwer würzen und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben, dann in größere Stücke schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und je 2-3 Stücke von dem Fleisch hineinlegen und servieren.