Suppe mit Reisnudeln und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit Reisnudeln und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Suppe mit Reisnudeln und Shrimps

Rezept: Suppe mit Reisnudeln und Shrimps
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Reisnudeln in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Öl anbraten, mit dem Fond ablöschen und zum Kochen bringen. Die Limettenblätter und das Zitronengras zufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und gegebenenfalls entkernen (mit Kernen schärfer!). Die Chilis zur Suppe geben, untermengen, die Garnelen ebenfalls zufügen und weitere 5-10 Minuten gar ziehen lassen.

3

Die Reisnudeln in ein Sieb abgießen, mit der Schere 2-3 Mal durchschneiden (kürzen) und zur Suppe geben. Die Suppe einmal aufkochen und mit Austernsoße abschmecken. Die Petersilie unter die Suppe rühren und die Suppe auf Schälchen verteilt heiß servieren.