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Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art

Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art

45 min, fertig in 3 h 35 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
40 g Ingwer
2 EL Sesamöl
750 g Rinderbrust küchenfertig
2 Sternanis
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
3 EL Fischsauce
Salz
200 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
2 rote Chilischoten
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Ingwer schälen, beides in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mir 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit in den Topf geben. Mit 1,5 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.
2.
Die Gewürze, die Fischsauce und Salz zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
3.
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Chilis waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in schmale Ringe schneiden.
4.
Die Brühe durch ein feines Haarsieb passieren und das Fleisch beiseite legen. In schmale Streifen schneiden und mit dem Spinat, den Zwiebelringen und den Chilis in Schälchen geben. Mit der heißen Brühe übergießen, kurz ziehen lassen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein35 g(36 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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