Suppe mit Shiitake, Lauchzwiebeln und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit Shiitake, Lauchzwiebeln und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Suppe mit Shiitake, Lauchzwiebeln und Radieschen

Suppe mit Shiitake, Lauchzwiebeln und Radieschen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben und Ingwer in Stifte schneiden. Die Pilze putzen, den Stiel abschneiden und die Kappen halbieren. 

2

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Pilzen, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln untermengen und die Brühe angießen. Etwa 8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Sojasauce und Reisessig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.