0
Drucken
0

Suppe mit Spinat und Wan-Tan

Suppe mit Spinat und Wan-Tan
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
20 Wan-Tan-Blätter ca. 150 g, gibt es tiefgekühlt im Asienladen
800 ml Hühnerbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
1 EL Sake
Hier kaufen!1 Stück Ingwer walnussgroß
1 Knoblauchzehe
1 Hähnchenbrustfilet ca. 120 g
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
3 Handvoll Spinat
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Stängel Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wan-Tan-Teigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Hühnerbrühe mit 1 EL Sojasauce und dem Sake erhitzen. Für die Füllung den Ingwer und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken, mit dem Ingwer, dem Knoblauch, 1 EL heller Sojasauce und der Speisestärke mischen.

2

Auf jedes Teigblatt mittig 1 TL Hähnchenfleischfüllung geben. Die Teigplattenränder dünn mit Wasser einstreichen. Die Teigplatten diagonal über die Füllung klappen und gut andrücken. Die Wan-Tan-Taschen in die heiße Brühe geben und darin in 6-8 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

3

Inzwischen den Spinat putzen, waschen und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Den Koriander waschen, trockenschütteln. Die Wan-Tan-Suppe mit dem Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages