Suppe mit Spinat und Wan-Tan Rezept | EAT SMARTER
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Suppe mit Spinat und Wan-TanDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Suppe mit Spinat und Wan-Tan

Suppe mit Spinat und Wan-Tan
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Wan-Tan-Blätter ca. 150 g, gibt es tiefgekühlt im Asienladen
800 ml Hühnerbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
1 EL Sake
Hier kaufen!1 Stück Ingwer walnussgroß
1 Knoblauchzehe
1 Hähnchenbrustfilet ca. 120 g
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
3 Handvoll Spinat
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Stängel Koriander
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Zubereitungsschritte

1

Die Wan-Tan-Teigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Hühnerbrühe mit 1 EL Sojasauce und dem Sake erhitzen. Für die Füllung den Ingwer und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken, mit dem Ingwer, dem Knoblauch, 1 EL heller Sojasauce und der Speisestärke mischen.

2

Auf jedes Teigblatt mittig 1 TL Hähnchenfleischfüllung geben. Die Teigplattenränder dünn mit Wasser einstreichen. Die Teigplatten diagonal über die Füllung klappen und gut andrücken. Die Wan-Tan-Taschen in die heiße Brühe geben und darin in 6-8 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

3

Inzwischen den Spinat putzen, waschen und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Den Koriander waschen, trockenschütteln. Die Wan-Tan-Suppe mit dem Koriander garniert servieren.

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