EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Suppe mit Tortellini
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 1 große Möhre
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 l Fleischbrühe Instant
- 400 g Tortellini Kühlregal, mit Füllung nach Wahl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
2.
Die Brühe zu Kochen bringen, die Tortellini zugeben und gar ziehen lassen. Dann das Gemüse zugeben, ebenfalls kurz gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller angerichtet servieren.