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Suppe mit verschiedenen Bohnen

Suppe mit verschiedenen Bohnen

30 min, fertig in 13 h 50 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g getrocknete Borlottibohne
100 g getrocknete weiße Bohnen
200 g dicke, weiße Bohnen Dose
300 g grüne Brechbohne
1 Möhre
½ Kohlrabi
¼ Knollensellerie
3 Frühlingszwiebeln
1 l Gemüsebrühe
1 EL frisch gehacktes Bohnenkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Borlottobohnen und die weißen Bohnen über Nacht separat zueinander in reichlich Wasser einweichen.
2.
Am nächsten Tag beide Bohnen in dem Einweichwasser ca. 1 Stunde köcheln lassen.
3.
Die dicken Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren, den Kohlrabi und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5.
In einem topf 2 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel anschwitzen. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit den grünen Bohnen zu dem Gemüse geben. Mit der Brühe aufüllen, das Bohnenkraut untermischen, salzen, pfeffern und weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die dicken Bohnen zugeben und kurz erwärmen lassen. Alles abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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