Suppe mit Wan-Tan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit Wan-TanDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Suppe mit Wan-Tan

Rezept: Suppe mit Wan-Tan
50 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer und dem Schnittlauch unter das Hackfleisch mengen und mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Die Füllung jeweils auf die Mitte der Teigblätter setzen und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Über der Füllung zusammenschlagen und zu einem Säckchen formen. Gut andrücken und alle geformten Wan-Tans in die kochende Suppe geben. 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen und in Schälchen gefüllt mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.