Suppe mit weißen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit weißen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Suppe mit weißen Bohnen

Rezept: Suppe mit weißen Bohnen
30 min.
Zubereitung
13 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g getrocknete weiße Bohnen
2 Möhren
1 Stange Lauch
2 Fenchelknollen
250 g festkochende Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen. 

2

Die Karotten schälen und würfeln. Den Lauch und Fenchel waschen und putzen. Den Lauch in Ringe und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. 

3

Die Brühe aufkochen lassen, die Bohnen zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das übrige Gemüse zugeben und weitere 10-15 Minuten fertig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.