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Zutaten

für
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Suppe mit weißen Bohnen

Suppe mit weißen Bohnen

30 min, fertig in 13 h 15 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g getrocknete weiße Bohnen
2 Möhren
1 Stange Lauch
2 Knollen Fenchel
250 g festkochende Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreSalzPfefferPetersilie
Zubereitung
1.

Die Bohnen über Nacht einweichen.

2.

Die Karotten schälen und würfeln. Den Lauch und Fenchel waschen und putzen. Den Lauch in Ringe und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

3.

Die Brühe aufkochen lassen, die Bohnen zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das übrige Gemüse zugeben und weitere 10-15 Minuten fertig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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