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Suppe mit Wildkräutern

Suppe mit Wildkräutern

40 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischte Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Löwenzahn, Vogelmiere)
2 EL Butter
2 EL Mehl
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe fein gehackt
l Weißwein
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit dem Knoblauch in heißer Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Weißwein ablöschen und Brühe zugeben.

2.

Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann Sahne zugeben, aufkochen und etwas einköcheln lassen, dann verlesene Kräuter zugeben. Pürieren, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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