0
Drucken
0

Suppe mit Wintergemüse und Fleischklößchen

Suppe mit Wintergemüse und Fleischklößchen
483
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem großen Kochtopf erhitzen. Lauch und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln, Karotten, Bohnen, Steckrüben, Wirsing und Rosenkohl hinzugeben, ca. 1 Minute mit dünsten, Rinderfond hinzugießen. Thymian und Lorbeerblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 

2

Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hackbällchen formen, zur Suppe geben und für ca. 5 Minuten mit köcheln. Lorbeerblätter und Thymian entfernen, eventuell noch einmal nachwürzen. Suppe gleichmäßig in Suppenschüsseln verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages