Suppe mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Suppe mit Zuckerschoten

Scampi und Pasta

Rezept: Suppe mit Zuckerschoten
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 rohe Riesengarnelen
100 g Zuckerschoten
1 EL Öl
2 gehackte Zwiebeln
1 l Hühnerbrühe
Hier kaufen!1 Msp frisch geriebener Ingwer
200 g Fadennudel oder Spaghettini
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber nicht  zerteilen. Die Enden der Zuckerschoten entfernen, größere  Zuckerschoten zerteilen. 

 

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen, und die Zwiebeln bei Niedrighitze weich dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. 

Ingwer, Zuckerschoten, Garnelen und Pasta zugeben und bei Mittelhitze 4 Minuten mitkochen. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken, mit Basilikum garnieren und sofort servieren.