0
Drucken
0

Suppe mit Zuckerschoten

Scampi und Pasta

Suppe mit Zuckerschoten
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 rohe Riesengarnelen
100 g Zuckerschoten
1 EL Öl
2 gehackte Zwiebeln
1 l Hühnerbrühe
Hier kaufen!1 Msp frisch geriebener Ingwer
200 g Fadennudel oder Spaghettini
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber nicht  zerteilen. Die Enden der Zuckerschoten entfernen, größere  Zuckerschoten zerteilen. 

 

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen, und die Zwiebeln bei Niedrighitze weich dünsten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. 

Ingwer, Zuckerschoten, Garnelen und Pasta zugeben und bei Mittelhitze 4 Minuten mitkochen. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken, mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages