0
Drucken
0

Suppe Tokio

mit Thunfisch und Röstzwiebel

Suppe Tokio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Würfel klare Suppen
1 Dose Thunfisch
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
1 Schuss Sherry
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die klare Fleischsuppe nach Anweisung zubereiten. Die Thunfischstücke aus der Dose zerkleinern und zufügen.

2

Die Eigelbe in einer Schüssel mit der sauren Sahne verquirlen, die Suppe darüber gießen und mit dem Sherry abschmecken.

3

Die Röstzwiebeln darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages