Suppe Tokio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe TokioDurchschnittliche Bewertung: 41527

Suppe Tokio

mit Thunfisch und Röstzwiebel

Suppe Tokio
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Würfel klare Suppen
1 Dose Thunfisch
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
1 Schuss Sherry
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die klare Fleischsuppe nach Anweisung zubereiten. Die Thunfischstücke aus der Dose zerkleinern und zufügen.

2

Die Eigelbe in einer Schüssel mit der sauren Sahne verquirlen, die Suppe darüber gießen und mit dem Sherry abschmecken.

3

Die Röstzwiebeln darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages