Suppe Tokio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe TokioDurchschnittliche Bewertung: 41527

Suppe Tokio

mit Thunfisch und Röstzwiebel

Suppe Tokio
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Würfel klare Suppen
1 Dose Thunfisch
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
1 Schuss Sherry
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die klare Fleischsuppe nach Anweisung zubereiten. Die Thunfischstücke aus der Dose zerkleinern und zufügen.

2

Die Eigelbe in einer Schüssel mit der sauren Sahne verquirlen, die Suppe darüber gießen und mit dem Sherry abschmecken.

3

Die Röstzwiebeln darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages