0
Drucken
0

Suppe Tokio

mit Thunfisch und Röstzwiebel

Suppe Tokio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Würfel klare Suppen
1 Dose Thunfisch
2 Eigelbe
4 EL saure Sahne
1 Schuss Sherry
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die klare Fleischsuppe nach Anweisung zubereiten. Die Thunfischstücke aus der Dose zerkleinern und zufügen.

2

Die Eigelbe in einer Schüssel mit der sauren Sahne verquirlen, die Suppe darüber gießen und mit dem Sherry abschmecken.

3

Die Röstzwiebeln darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages