Suppe vom Butternut-Kürbis mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Suppe vom Butternut-Kürbis mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81540

Suppe vom Butternut-Kürbis mit Mandeln

Suppe vom Butternut-Kürbis mit Mandeln
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Kürbisfleisch würfeln. Die Kartoffel und Möhren schälen und würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in heißer Butter glasig anschwitzen, dann die Kürbiswürfel hineingeben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, die Kartoffeln, Mandeln und Möhren mit in den Topf geben und 25-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2
Die Suppe fein pürieren. Die Sahne (bis auf 4 EL) und je nach gewünschter Konsistenz noch Brühe unterrühren oder noch ein wenig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Sie Suppe in Schälchen füllen und mit der restlichen Sahne beträufelt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, wir denken schon.