Suppenhühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SuppenhühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Suppenhühnchen

Suppenhühnchen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Dazu verwendet man ein sorgfältig gewaschenes Suppenhuhn, das mit grobgeschnittenem Suppengrün, Zwiebel, Pfefferkörnern und Salz auf kleinem Feuer in ca. 2 Liter Wasser gar gekocht wird.

2

Herz, Leber und Magen können mitgekocht werden.

3

Das Tier muß während des Kochens ständig mit Wasser bedeckt sein.

4

Das Huhn wird gehäutet, in Portionsstücke geteilt und in einer Suppenschüssel angerichtet. Suppennudeln, extra gekocht, und das blättrig geschnittene Suppengrün darübergeben und mit geseihter und abgeschmeckter Hühnerbrühe übergießen.

5

Mit Schnittlauch bestreut servieren. - Suppenhuhn kann man auch zu Frikassee verarbeiten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages