0
Drucken
0

Suppenhühnchen

Suppenhühnchen
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dazu verwendet man ein sorgfältig gewaschenes Suppenhuhn, das mit grobgeschnittenem Suppengrün, Zwiebel, Pfefferkörnern und Salz auf kleinem Feuer in ca. 2 Liter Wasser gar gekocht wird.

2

Herz, Leber und Magen können mitgekocht werden.

3

Das Tier muß während des Kochens ständig mit Wasser bedeckt sein.

4

Das Huhn wird gehäutet, in Portionsstücke geteilt und in einer Suppenschüssel angerichtet. Suppennudeln, extra gekocht, und das blättrig geschnittene Suppengrün darübergeben und mit geseihter und abgeschmeckter Hühnerbrühe übergießen.

5

Mit Schnittlauch bestreut servieren. - Suppenhuhn kann man auch zu Frikassee verarbeiten.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages