Suppenhühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SuppenhühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Suppenhühnchen

Suppenhühnchen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Dazu verwendet man ein sorgfältig gewaschenes Suppenhuhn, das mit grobgeschnittenem Suppengrün, Zwiebel, Pfefferkörnern und Salz auf kleinem Feuer in ca. 2 Liter Wasser gar gekocht wird.

2

Herz, Leber und Magen können mitgekocht werden.

3

Das Tier muß während des Kochens ständig mit Wasser bedeckt sein.

4

Das Huhn wird gehäutet, in Portionsstücke geteilt und in einer Suppenschüssel angerichtet. Suppennudeln, extra gekocht, und das blättrig geschnittene Suppengrün darübergeben und mit geseihter und abgeschmeckter Hühnerbrühe übergießen.

5

Mit Schnittlauch bestreut servieren. - Suppenhuhn kann man auch zu Frikassee verarbeiten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages