Suppenklößchen Rezept | EAT SMARTER
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SuppenklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Suppenklößchen

Suppenklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer tiefen Schüssel schaumig rühren und die Eier darunterschlagen. Nach und nach abwechselnd Mehl und Milch unter ständigem Rühren zufügen und gut hineinmengen. Dann Salz, Muskat und Cayennepfeffer dazugeben und alles zu einer glatten, cremigen, aber einigermaßen festen Masse verarbeiten.

2

In einem großen Topf stark gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Teig halbteelöffelweise hineingeben. Die Klößchen zugedeckt etwa 15 Minuten leicht kochen, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser schöpfen und in die Suppe geben. Sie können auch in Brühe gekocht werden. Ergibt 6 bis 8 Portionen.