0
Drucken
0

Suppenklößchen

Suppenklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
6 EL weiche Butter
2 Eier
1 Tassen Mehl
Milch
Salz
Muskat
Jetzt kaufen!1/8 TL Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer tiefen Schüssel schaumig rühren und die Eier darunterschlagen. Nach und nach abwechselnd Mehl und Milch unter ständigem Rühren zufügen und gut hineinmengen. Dann Salz, Muskat und Cayennepfeffer dazugeben und alles zu einer glatten, cremigen, aber einigermaßen festen Masse verarbeiten.

2

In einem großen Topf stark gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und den Teig halbteelöffelweise hineingeben. Die Klößchen zugedeckt etwa 15 Minuten leicht kochen, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser schöpfen und in die Suppe geben. Sie können auch in Brühe gekocht werden. Ergibt 6 bis 8 Portionen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages