0
Drucken
0

Suppentopf

Suppentopf
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Markknochen waschen, in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen. Lorbeerblatt mit den beiden Gewürznelken daran feststecken. Zwiebel und die Pfefferkörner in die Suppe geben. Den Topf nur zur Hälfte mit dem Deckel schließen und das Fleisch bei schwacher Hitze eineinhalb Stunden kochen.
2
Inzwischen Gemüse putzen, waschen, unzerkleinert in die Suppe geben. Noch 40 Minuten mitkochen.
3
Suppe mit Muskat würzen. Fleisch und Gemüse herausnehmen. Gemüse kleinschneiden, wieder in die Brühe geben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages