Suppentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SuppentopfDurchschnittliche Bewertung: 5156

Suppentopf

Suppentopf
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Markknochen waschen, in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen. Lorbeerblatt mit den beiden Gewürznelken daran feststecken. Zwiebel und die Pfefferkörner in die Suppe geben. Den Topf nur zur Hälfte mit dem Deckel schließen und das Fleisch bei schwacher Hitze eineinhalb Stunden kochen.
2
Inzwischen Gemüse putzen, waschen, unzerkleinert in die Suppe geben. Noch 40 Minuten mitkochen.
3
Suppe mit Muskat würzen. Fleisch und Gemüse herausnehmen. Gemüse kleinschneiden, wieder in die Brühe geben.
Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages