Suppentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SuppentopfDurchschnittliche Bewertung: 31520

Suppentopf

Suppentopf
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Markknochen waschen, in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen. Lorbeerblatt mit den beiden Gewürznelken daran feststecken. Zwiebel und die Pfefferkörner in die Suppe geben. Den Topf nur zur Hälfte mit dem Deckel schließen und das Fleisch bei schwacher Hitze eineinhalb Stunden kochen.
2
Inzwischen Gemüse putzen, waschen, unzerkleinert in die Suppe geben. Noch 40 Minuten mitkochen.
3
Suppe mit Muskat würzen. Fleisch und Gemüse herausnehmen. Gemüse kleinschneiden, wieder in die Brühe geben.