Suppentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SuppentopfDurchschnittliche Bewertung: 31511

Suppentopf

Suppentopf
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Fleisch und Markknochen waschen, in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Zwiebel schälen. Lorbeerblatt mit den beiden Gewürznelken daran feststecken. Zwiebel und die Pfefferkörner in die Suppe geben. Den Topf nur zur Hälfte mit dem Deckel schließen und das Fleisch bei schwacher Hitze eineinhalb Stunden kochen.
2
Inzwischen Gemüse putzen, waschen, unzerkleinert in die Suppe geben. Noch 40 Minuten mitkochen.
3
Suppe mit Muskat würzen. Fleisch und Gemüse herausnehmen. Gemüse kleinschneiden, wieder in die Brühe geben.
Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages