0
Drucken
0

Surimi & Kaviar

Surimi & Kaviar
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Surimi in dünne Streifen schneiden.

1/4 TL Wasabi mit saurer Sahne verrühren.

Brunnenkresse vom Beet schneiden, abspülen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Nori-Blätter in gleichmäßige Streifen schneiden. Lauwarm abgekühlten Reis zu rechteckigen Häppchen formen.

Nori-Streifen so um die Happen wickeln, dass ein etwa 1 cm hoher Rand entsteht.

3

Jeweils etwas Wasabi-Sahne-Mischung auf den Reis streichen.

Mit Surimi-Streifen und Brunnenkresse dekorativ belegen und etwas Kaviar darüber geben.

Auf Platten anrichten und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter