Surimi & Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Surimi & KaviarDurchschnittliche Bewertung: 41520

Surimi & Kaviar

Surimi & Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Surimi in dünne Streifen schneiden.

1/4 TL Wasabi mit saurer Sahne verrühren.

Brunnenkresse vom Beet schneiden, abspülen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Nori-Blätter in gleichmäßige Streifen schneiden. Lauwarm abgekühlten Reis zu rechteckigen Häppchen formen.

Nori-Streifen so um die Happen wickeln, dass ein etwa 1 cm hoher Rand entsteht.

3

Jeweils etwas Wasabi-Sahne-Mischung auf den Reis streichen.

Mit Surimi-Streifen und Brunnenkresse dekorativ belegen und etwas Kaviar darüber geben.

Auf Platten anrichten und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter