0
Drucken
0

Surimi & Kaviar

Surimi & Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Surimi in dünne Streifen schneiden.

1/4 TL Wasabi mit saurer Sahne verrühren.

Brunnenkresse vom Beet schneiden, abspülen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Nori-Blätter in gleichmäßige Streifen schneiden. Lauwarm abgekühlten Reis zu rechteckigen Häppchen formen.

Nori-Streifen so um die Happen wickeln, dass ein etwa 1 cm hoher Rand entsteht.

3

Jeweils etwas Wasabi-Sahne-Mischung auf den Reis streichen.

Mit Surimi-Streifen und Brunnenkresse dekorativ belegen und etwas Kaviar darüber geben.

Auf Platten anrichten und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter