Surimi & Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Surimi & KaviarDurchschnittliche Bewertung: 41520

Surimi & Kaviar

Rezept: Surimi & Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Surimi in dünne Streifen schneiden.

1/4 TL Wasabi mit saurer Sahne verrühren.

Brunnenkresse vom Beet schneiden, abspülen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Nori-Blätter in gleichmäßige Streifen schneiden. Lauwarm abgekühlten Reis zu rechteckigen Häppchen formen.

Nori-Streifen so um die Happen wickeln, dass ein etwa 1 cm hoher Rand entsteht.

3

Jeweils etwas Wasabi-Sahne-Mischung auf den Reis streichen.

Mit Surimi-Streifen und Brunnenkresse dekorativ belegen und etwas Kaviar darüber geben.

Auf Platten anrichten und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Schlagwörter