Klassiker mal anders
Sushi-Bällchen
mit Räucherlachs
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 09.09.2021 | |
Richy Buhn | 25.01.2018 | |
macksy | 23.10.2017 | |
Doris Gassner | 31.07.2014 |
Kommentare
Carmen-diem
vom 21.12.2017.
Nimm 1eiswürfelbehälter lege Frischhaltefolie drüber leicht in die eintirfung drücken dann Lachsstreifen oder dünne gurkenstreifen avokadostreifen oder eine Garnele hinein dann wasabi dann den sushireis mit Folie bedecken leicht glatt drücken 15 min in Kühlschrank ... Folie ab auf servierplaatte stürzen Folie von oben vorsichtig abziehen mit schnittlauch oder frischen Koriander oder Sesam garnieren fertig ... 15 vor servieren aus Kühlschrank holen ... - Antworten
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Sylvia
vom 30.07.2012.
Bitte Sushi nie gekühlt servieren, da geht der Geschmack verloren. Am besten zubereiten, wenn der Reis noch ganz leicht laurwarm ist und direkt servieren, schmeckt viel besser als gekühlt!! :) - Antworten
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Thomas
vom 05.01.2011.
Ich hoffe doch stark, dass "Sushi-Reis nach Packungsanleitung garen und auskühlen lassen." mehr umfasst, als das reine Kochen von Reis.
Ohne Sushi-Zu (Reisessig, Zucker, Salz) ist es sonst nur geschmacksneutraler Reis und eine arge Verschwendung...
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich Recht. Am besten Sie erwärmen 1-2 EL Reisessig, 1/2 EL Mirin (Reiswein), ca. 1 TL Zucker und etwas Salz. Die Mischung über den gekochten Reis geben und abkühlen lassen. - Antworten
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Frank
vom 08.12.2010.
Das mit der Folie ist ziemlich viel Arbeit aber es sieht auf dem Teller dann auch echt schick aus. Ich verbrauche aber mehr Sojasauce als in den Angaben. Leckeres Rezept! - Antworten
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