0
Drucken
0

Sushi mit Jakobsmuscheln

Sushi mit Jakobsmuscheln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln abspülen und trockentupfen. Im heißen Öl circa 3 Minuten anbraten, dann salzen und pfeffern. 

2

Das Muschelfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kerbel abspülen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Nori-Blätter in Streifen schneiden. Reis zu rechteckigen Happen formen. Nori-Streifen so um den Reis wickeln, dass ein 1 cm hoher Rand entsteht.

4

Etwas Wasabi auf den Reis streichen. Muscheln, Zwiebeln und Kerbel darauf anrichten. Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter