Sushi mit Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sushi mit JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Sushi mit Jakobsmuscheln

Sushi mit Jakobsmuscheln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln abspülen und trockentupfen. Im heißen Öl circa 3 Minuten anbraten, dann salzen und pfeffern. 

2

Das Muschelfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kerbel abspülen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Nori-Blätter in Streifen schneiden. Reis zu rechteckigen Happen formen. Nori-Streifen so um den Reis wickeln, dass ein 1 cm hoher Rand entsteht.

4

Etwas Wasabi auf den Reis streichen. Muscheln, Zwiebeln und Kerbel darauf anrichten. Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Schlagwörter