Süß-saures-Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
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Süß-saures-SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 41517

Süß-saures-Schweinefleisch

Süß-saures-Schweinefleisch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel z. B. von der Lende
1 Zwiebel
150 g Erbsen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
150 g Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Wok
3 EL Mungobohnensprossen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
süß-scharfe Chilisauce
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Zubereitungsschritte

1
Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schendien. Die Champignons putzen, halbieren, evtl. vierteln.
2
Die Schweineschnitzel würzen. Etwas Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten, an den Rand schieben. Wieder etwas Öl erhitzen, dann alle Gemüse zugeben und in 3-5 Minuten garen lassen, wüzren, die Sprossen zugeben, erwärmen, alles mischen und mit der Soja- und der Chilisoße pikant würzen.
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