Süß-saures-Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Süß-saures-Schweinefleisch

Süß-saures-Schweinefleisch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel z. B. von der Lende
1 Zwiebel
150 g Erbsen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
150 g Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Wok
3 EL Mungobohnensprossen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
süß-scharfe Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schendien. Die Champignons putzen, halbieren, evtl. vierteln.
2
Die Schweineschnitzel würzen. Etwas Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten, an den Rand schieben. Wieder etwas Öl erhitzen, dann alle Gemüse zugeben und in 3-5 Minuten garen lassen, wüzren, die Sprossen zugeben, erwärmen, alles mischen und mit der Soja- und der Chilisoße pikant würzen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages