Süß-scharfe Chilimarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süß-scharfe ChilimarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.61531

Süß-scharfe Chilimarmelade

Rezept: Süß-scharfe Chilimarmelade
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas ca. 350 ml
150 g rote Chilischote
Hier kaufen!½ TL frisch geriebener Ingwer
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
3 EL brauner Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, zerkleinern und mit 180-200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Chilis weich sind.

2
Alles fein pürieren, bis ein Paste entsteht und in Gläsern gefüllte, fest verschließen und erkalten lassen.