Süß-scharfe Chilimarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süß-scharfe ChilimarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.61531

Süß-scharfe Chilimarmelade

Süß-scharfe Chilimarmelade
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas ca. 350 ml
150 g rote Chilischote
Hier kaufen!½ TL frisch geriebener Ingwer
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
3 EL brauner Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, zerkleinern und mit 180-200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Chilis weich sind.

2
Alles fein pürieren, bis ein Paste entsteht und in Gläsern gefüllte, fest verschließen und erkalten lassen.
Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages