Süße Bananen-Frühlingsrollen mit Schokoladendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süße Bananen-Frühlingsrollen mit SchokoladendipDurchschnittliche Bewertung: 3.8155

Süße Bananen-Frühlingsrollen mit Schokoladendip

Rezept: Süße Bananen-Frühlingsrollen mit Schokoladendip
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bananen
1 EL Zitronensaft
6 Blätter Filoteig à ca. 30x30 cm
50 g zerlassene Butter
5 EL Zucker
Butter für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Bananen schälen, längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen.
3
Die Filoteigblätter ausbreiten und in 12 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen mit zerlassener Butter bestreichen und mit dem Zucker bestreuen. Etwas von den Bananen oberhalb der Teigstreifen verteilen, die langen, gegenüberliegenden Seiten ca. 1,5 cm zur Mitte einschlagen und die Teigstreifen von der kurzen Seite her einrollen. Die Röllchen auf ein gebuttertes Backblech legen, mit der restlichen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Schokoladencreme servieren.