Süße Quark-Birnenhäppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süße Quark-BirnenhäppchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Süße Quark-Birnenhäppchen

Rezept: Süße Quark-Birnenhäppchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen etwa 260 g
Hier kaufen!1 TL fein gehackter Ingwer
250 g Magerquark
flüssiger Süßstoff nach Belieben
4 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in schmale Spalten schneiden.
2
Die Ingwerwürfel in etwas Wasser aufkochen lassen. Die Birnenspalten darin zugedeckt etwa 5 Min. dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
3
Den Quark nach Belieben mit Süßstoff süßen und auf die Pumpernickel-Scheiben streichen. Mit den Birnen belegen und mit dem Ingwer bestreuen.