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Süße Reisbällchen

Süße Reisbällchen

40 min, fertig in 12 h 40 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g ungegarter Klebreis
100 ml Kokosmilch Dose
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerSalzMinze
Zubereitung
1.
Klebreis über Nacht etwa 12 Std. in kaltem Wasser einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Klebreis mit Kokosmilch, Salz und Zucker in einen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, daß der Wasserspiegel etwa 1 cm über dem Reis steht. Zum Kochen bringen und Reis zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min. garen, die Flüssigkeit soll dabei vollständig vom Reis aufgesogen werden. Reis bei geöffnetem Deckel auskühlen lassen.
2.
Klebreis zu Bällchen formen und mit Minze servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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