Süßer Auflauf mit Kirschen (Kirschenmichel) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Auflauf mit Kirschen (Kirschenmichel)Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Süßer Auflauf mit Kirschen (Kirschenmichel)

Rezept: Süßer Auflauf mit Kirschen (Kirschenmichel)
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Förmchen
400 g Kirsche
2 altbackene Brötchen
2 Eier
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
125 ml Milch
60 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

4 ofenfeste Förmchen ausbuttern.

3

Die Brötchen in schmale Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, trocken tupfen, entsteinen und mit den Baguettescheiben auf die Förmchen verteilen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Zimt schaumig schlagen, die Milch und der Sahne zugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Masse in die Förmchen gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.