Bewertungshistorie für

Süßer Brotauflauf auf österreichische Art (Kipferlkoch)

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich nehme mit Marillenmarmelade gefuellte Vollkorntoastbrote, teile sie in Dreiecke und schlichte sie dann in eine gebutterte feuerfeste ovale Form. Ein Dreieck mit dem Spitz nach oben dann mit der flachen Seite nach oben usw. Bis die Form voll ist. Mit einer Milch veruehrt mit Eiern, Zucker und Vannile die Brote uebergiessen mit Butterflocken belegen und bis die Spitzen goldbraun und knusprig sind backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite