Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Couscous mit Kiwis und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 41534

Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln

Rezept: Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
250 g Couscous
60 g Zucker
4 Eier
Safranpulver
1 Zimtstange
Garnitur
2 Kiwis
100 g weiße Traube
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
150 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Zucker, Safranpulver und Zimtstange aufkochen und Cosuscous zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Zimtstange entfernen. Dann etwas abkühlen lassen.

2

Eier trennen und Eigelbe unter den Reis mischen. Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterziehen. In feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Trauben häuten, halbieren, entkernen.

4

Mandeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Dekorativ auf den Couscouspudding geben und jeweils einen Klecks Joghurt dazu geben. Servieren.