Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und PistazienDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien

Rezept: Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
40 g Zucker
2 EL Butter
100 ml Sekt
1 l Milch
250 g Erdbeeren
1 EL Schokoraspel
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Reis untermengen und mit Sekt ablöschen. Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen, dann mit etwas Milch bedecken. Unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist, aber der Reis noch Biss hat (ca. 20 Min. ).
2
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
3
Das Risotto auf vier Teller verteilen, dazu die Erdbeeren geben und mit Schokospänen sowie Pistazien bestreut servieren.