0
Drucken
0

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
40 g Zucker
2 EL Butter
100 ml Sekt
1 l Milch
250 g Erdbeeren
1 EL Schokoraspel
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Reis untermengen und mit Sekt ablöschen. Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen, dann mit etwas Milch bedecken. Unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist, aber der Reis noch Biss hat (ca. 20 Min. ).
2
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
3
Das Risotto auf vier Teller verteilen, dazu die Erdbeeren geben und mit Schokospänen sowie Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages