EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Butter
- 600 g Papayafruchtfleisch
- 200 g Marzipanrohmasse
- 20 Physalis
- 100 g Zucker braun
- 40 ml Orangensaft
- 2 ½ EL Speisestärke
- 100 g Kokosflocken
- 2 Limetten Saft und Schalenabrieb
- 100 ml Kondensmilch ungesüßt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 12 Cannelloni
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayafruchtfleischMarzipanrohmasseCrème fraîcheZuckerKokosflockeOrangensaft
Zubereitung
1.
4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan raspeln. Die Physalis halbieren, zusammen mit den Papayawürfeln in einen Topf geben, Marzipan und 50-60 g Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Den Orangensaft mit der Stärke glatt rühren und unter die Fruchtmasse rühren, einmal aufkochen und zur Seite stellen.
2.
Die Cannellonis mit der Fruchtmasse füllen und je 3 nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.
Limettensaft, Schalenanbrieb mit Kokosflocken, Kondensmilch, Creme Fraiche und dem restlichen Zucker verrühren, abschmecken und über die Cannellonis verteilen.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 40 Min. backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
5.
Nach Belieben in der Auflaufform oder auf Tellern servieren.